洞庭水上一株桐

抖机灵的台词与荒诞派戏剧,英式二人组合和灵魂伴侣,道德制高点加青少年空虚。
以有涯随无涯,思而不学,不知足,不知止,不知彼,不知己,乐乐而殆。

感觉自己粉黎生粉得心潮澎湃仿佛回到了初一那年粉秋官初二那年粉夕爷初三那年粉小警察后来粉雅人叔粉唐泽的日子
这么一数真是爬墙不息。
...但凡是演员,我最爱的就是处境剧和舞台剧,黎生前者拍了一堆后者虽然也有却没机会看,心痛。
秋官《聊斋新志》当年真是看得我想穿过屏幕去抱他,白如云和小狐狸啊...
我现在特别想看秋官和阿姐做做处境剧家庭剧的冤家长辈,过往十几次合作一次好结局都没有...
祥定好歹有了《公公出宫》的HE呢。

说到黎生,三对拍档,祥定祥雯祥Mo,第一个RPS甜到漏父女感满满,三姑三姑夫又是HE,第三个戏外是姐弟感而且黎生每次对住Mo姐口花花乱撒娇(?)的样子我都觉得好踏马可爱...(“你就当益下我啦”好甜啊),只有第二对为了避忌等种种原因,或者真的是不熟,戏外半年同框一次不说,戏里都生离死别得很诡异(。

...我想了想还是站一和三吧,二,什么时候剧里发糖我就站...

其实还有一对二小姐和黎生,这对我当年看楚汉看得心潮澎湃,不是romance,而是两个傲气冲天的男女互相博弈看得我很爽...结果后来法证三我就一直很出戏,Pro Sir怎么看都比韩大元帅软太多了,二小姐却强势如故,她面相或者就凛冽吧(。

...黎生红了,担正了,不演正奸角了,好气啊,古晓臣谈恋爱之前那种气势后一百集也都没有了...外加他年岁渐长面容渐渐慈祥看起来越来越乖,我好担心以后看不到他霸气外露啊(。

欧文伟和我本善良那个小gay佬,又娘又狠,以后应该...都看不到了吧。

© 洞庭水上一株桐 | Powered by LOFTER